База отдыха "Наша Фазенда"
приглашает на "Трофейную рыбалку 2019"
на Старой Волге (Дельта реки, Гандуринский Банк).

Рыбалка, Охота и Семейный отдых в Дельте Волги.

  • Slade NG
  • Slade One
  • Slade Two

Мы вас ждем

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам сами для подтверждения даты бронирования.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Живой берег, живописное место для отдыха

Подчеркивает единение с природой, так как береговая линия не застроена набережной. Удобный пологий спуск к воде, индивидуальные понтоны.

Первая береговая
линия

Все домики выстроены вдоль береговой линии, а не вглубь, как на большинстве баз. С террасы домиков открывается панорамный вид на реку.

Богатые рыбой места в Дельте Волги

В самом выгодном месте в Дельте Волги на Гандуринском Банке, Вы можете рыбачить прямо с берега. 30-40 минут на катере до взморья.

«Мини-Ферма» - натуральное хозяйство

На территории фермы обитают куры, утки, гуси, кролики, а так же белки и другие декоративные животные.

Уютная беседка для отдыха и торжеств

Красивая беседка для проведения различных мероприятий (вместимость до 50 человек).

    Варианты
    размещения:

    Рыбалка и отдых в Астраханской области на Волге в комфортабельных условиях для всей семьи.

    • Дом у реки
    • Дом у реки
    • Дом у реки
    • Дом у реки
    • Дом у реки
    • Дом у реки
    • Дом у реки
    • Дом у реки

    Дом у реки

    Дом на берегу с витражным обозрением реки (60 к­в.м: 2 комнаты с 2 кроватями (0,9 м), гостиная – диван (двуспальный). Уютная гостиная с кухней «как дома»: большой холодильник с морозилкой, газовая плита с духовым шкафом, микроволновая печь, электрич. чайник, посуда для приготовления и подачи еды. Прихожая, сан.узел. Собственная просторная терраса оснащена большим столом и 2-я скамьями.

    7500 ₽ / дом в сутки
    • Количество комнат: 3
    • Площадь: 60
    • Спальных мест: 6
    • Санузел: В доме
    • Кухня: В доме
    • Электрические и бытовые приборы: сплит система, плазменный ТВ, чайник, холодильник с морозилкой, микроволновая печь, газовая плита с духовым шкафом
    *Стоимость дополнительного места 750 ₽ / с человека.
    **3-х разовое питание 1200 ₽

    Подробнее

    • Дом у реки «Семейный»
    • Дом у реки «Семейный»
    • Дом у реки «Семейный»
    • Дом у реки «Семейный»
    • Дом у реки «Семейный»
    • Дом у реки «Семейный»
    • Дом у реки «Семейный»
    • Дом у реки «Семейный»

    Дом у реки «Семейный»

    Дом на берегу с витражным обозрением реки (80 кв.м): 2 комнаты с 2 кроватями (1,2 м), 1 комната – диван (двуспальный), дополнительно 2 кресло-кровати. Кухня «как дома»: большой холодильник с морозилкой, газовая плита с духовым шкафом, микроволновая печь, электрич. чайник, посуда для приготовления и подачи еды. В прихожей имеется встроенная система хранения, сан.узел обьединенный. Собственная просторная терраса оснащена большим столом и 2-я скамьями.

    9000 ₽ / дом в сутки
    • Количество комнат: 3
    • Площадь: 80
    • Спальных мест: 6 + 2 доп места
    • Санузел: В доме
    • Кухня: В доме
    • Электрические и бытовые приборы: сплит система, плазменный ТВ, чайник, холодильник с морозилкой, микроволновая печь, газовая плита с духовым шкафом
    *Стоимость дополнительного места 750 ₽ / с человека.
    **3-х разовое питание 1200 ₽

    Подробнее

    • Домик в деревне
    • Домик в деревне
    • Домик в деревне
    • Домик в деревне
    • Домик в деревне
    • Домик в деревне
    • Домик в деревне
    • Домик в деревне

    Домик в деревне

    Уютный домик 30 кв.м: 1 спальная комната с 2 кроватями (0,9м), уютная гостиная студия: диван (двуспальный), телевизор, мини кухня: холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, мойка. Сан.узел с душем.

    3500 ₽ / дом в сутки
    • Количество комнат: 2
    • Площадь: 30
    • Спальных мест: 2 + 2 доп места
    • Санузел: В доме
    • Кухня: В доме
    • Электрические и бытовые приборы: сплит система, плазменный ТВ, чайник, холодильник с морозилкой, микроволновая печь, газовая плита с духовым шкафом
    *Стоимость дополнительного места 750 ₽ / с человека.
    **3-х разовое питание 1200 ₽

    Подробнее

    • Комната рыбака
    • Комната рыбака
    • Комната рыбака
    • Комната рыбака
    • Комната рыбака
    • Комната рыбака

    Комната рыбака

    Одно - двухместный номер для комфортного сна и отдыха. Туалет, душ на этаже. Постельное белье, полотенца.

    1000 ₽ / в сутки с человека
    • Количество комнат: 1
    • Площадь: 15
    • Спальных мест: 2
    • Санузел: На этаже
    • Кухня: Нет
    • Электрические и бытовые приборы: Сплит система
    *Стоимость дополнительного места 750 ₽ / с человека.
    **3-х разовое питание 1200 ₽

    Подробнее

    Дом у реки

    Дом на берегу с витражным обозрением реки (60 к­в.м: 2 комнаты с 2 кроватями (0,9 м), гостиная – диван (двуспальный). Уютная гостиная с кухней «как дома»: большой холодильник с морозилкой, газовая плита с духовым шкафом, микроволновая печь, электрич. чайник, посуда для приготовления и подачи еды. Прихожая, сан.узел. Собственная просторная терраса оснащена большим столом и 2-я скамьями.

    7500 ₽ / дом в сутки
    • Количество комнат: 3
    • Площадь: 60
    • Спальных мест: 6
    • Санузел: В доме
    • Кухня: В доме
    • Электрические и бытовые приборы: сплит система, плазменный ТВ, чайник, холодильник с морозилкой, микроволновая печь, газовая плита с духовым шкафом
    *Стоимость дополнительного места 750 ₽ / с человека.
    **3-х разовое питание 1200 ₽

    Подробнее

    Дом у реки «Семейный»

    Дом на берегу с витражным обозрением реки (80 кв.м): 2 комнаты с 2 кроватями (1,2 м), 1 комната – диван (двуспальный), дополнительно 2 кресло-кровати. Кухня «как дома»: большой холодильник с морозилкой, газовая плита с духовым шкафом, микроволновая печь, электрич. чайник, посуда для приготовления и подачи еды. В прихожей имеется встроенная система хранения, сан.узел обьединенный. Собственная просторная терраса оснащена большим столом и 2-я скамьями.

    9000 ₽ / дом в сутки
    • Количество комнат: 3
    • Площадь: 80
    • Спальных мест: 6 + 2 доп места
    • Санузел: В доме
    • Кухня: В доме
    • Электрические и бытовые приборы: сплит система, плазменный ТВ, чайник, холодильник с морозилкой, микроволновая печь, газовая плита с духовым шкафом
    *Стоимость дополнительного места 750 ₽ / с человека.
    **3-х разовое питание 1200 ₽

    Подробнее

    Домик в деревне

    Уютный домик 30 кв.м: 1 спальная комната с 2 кроватями (0,9м), уютная гостиная студия: диван (двуспальный), телевизор, мини кухня: холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, мойка. Сан.узел с душем.

    3500 ₽ / дом в сутки
    • Количество комнат: 2
    • Площадь: 30
    • Спальных мест: 2 + 2 доп места
    • Санузел: В доме
    • Кухня: В доме
    • Электрические и бытовые приборы: сплит система, плазменный ТВ, чайник, холодильник с морозилкой, микроволновая печь, газовая плита с духовым шкафом
    *Стоимость дополнительного места 750 ₽ / с человека.
    **3-х разовое питание 1200 ₽

    Подробнее

    Комната рыбака

    Одно - двухместный номер для комфортного сна и отдыха. Туалет, душ на этаже. Постельное белье, полотенца.

    1000 ₽ / в сутки с человека
    • Количество комнат: 1
    • Площадь: 15
    • Спальных мест: 2
    • Санузел: На этаже
    • Кухня: Нет
    • Электрические и бытовые приборы: Сплит система
    *Стоимость дополнительного места 750 ₽ / с человека.
    **3-х разовое питание 1200 ₽

    Подробнее

    Трофеи
    наших гостей!

    Для мужчины большой улов на рыбалке — гордость на всю жизнь. У нас шансы на такой улов максимальные!

    Посмотреть все фотографии

    Карина

    Собственный
    флот нашей фазенды:

    Для комфортной рыбалки на Волге на территории Нашей Фазенды есть собственный флот доступный для аренды.

    • Катер «Беркут S-TWIN»

      Катер «Беркут S-TWIN»

      Характеристики:

      • Мотор: Yamaha 40
      • Мощность: 40 л.с
      • Вместимость: 4
      • Оснащение: эхолот, якорь, веревка
      3500 ₽
    • Катер «Салют 430»

      Катер «Салют 430»

      Характеристики:

      • Мотор: Yamaha 40
      • Мощность: 40 л.с
      • Вместимость: 5
      • Оснащение: эхолот, якорь, веревка
      3500 ₽
    • Моторная лодка 380

      Моторная лодка 380

      Характеристики:

      • Мотор: Yamaha 15
      • Мощность: 15 л.с
      • Вместимость: 4
      • Оснащение: эхолот, якорь, веревка
      2500 ₽
    • Моторная лодка с веслами

      Моторная лодка с веслами

      Характеристики:

      • Вместимость: 4
      • Оснащение: эхолот, якорь, веревка
      1000 ₽

    Что мы
    предлагаем?

    Нижняя Волга — лучшее место в России для отдыха всей семьёй и рыбной ловли. Нет никаких шансов уехать с реки без улова на нашей базе!

    Комфортное проживание в домиках

    Выберите наиболее подходящее для вас размещение, где сможете отдохнуть после удачной рыбалки или трофейной охоты.

    Собственный флот и техника для отдыха и рыбалки

    Для выезда на рыбалку или охоту, для речных прогулок и поездок на лотосовые поля — к услугам туристов на базе отдыха «Наша Фазенда» различные лодки и катера.

    Большая территория в тихом уголке природы

    550 метров береговой линии и до 4 гигтаров общей площади. В 2.7 км от близлежащего села и в 30 км от города.

    Места клева в непосредственной близости

    Прекрасное географическое расположение базы уже не раз было отмечено гостями базы отдыха, как астраханцами, так и гостями из других городов.

    Для тех кто на легке - доступна аренда снаряжения

    Особенно актуально для тех, кто не планировал рыбачить во время отдыха, но не смог удержаться.

    Трехразовое питание

    Накормим гостей в любое время, но и приготовям привезенные с рыбалки трофеи. А наличие собственной фермы гарантирует свежесть блюд.

    Отзывы и отчеты наших гостей

    Оставить свой отзыв

    Читать все отзывы

    Отправить
    свой отзыв!

    Заполните и отправьте форму, мы с радостью добавим отзыв от Вас.

    Адрес электронной почты не будет указан на сайте.

    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

    Гости нашей базы

    На базе "Наша фазенда" отдыхаем с друзьями не первый год. Прежде всего, потому,что по соотношению цена-качество база одна из лучших в Астраханской области. Отличные домики с кухней и посудой, что важно. Но можно питание и заказать. Мы готовили сами. У домиков мангалы и коптильни. Есть неплохая банька. Берег рядом, классные понтоны на воде, лодка и не нужна. Если чего не хватает, есть замечательная управляющая Диляра, которая встретит, приветит, все организует по вашему желанию.

    Река у базы рыбная, рыба есть вся,но надо знать где. В этом вам помогут местные егеря особенно Денис. Парень своеобразный, но настоящий профи, рекомендую. Реку знает от и до. С берега у базы ловится сазан, лещ, окунь, всякая бель, брали и судака на джиг. Но по хищнику лучше на лодке: он, в основном,у противоположного берега. На майские отловились очень хорошо по вобле с берега, на фото дневной улов на двоих по хищнику. В улове берш, судака не брали, мелкий был. По осени собираемся опять.

    Диляра! Швабру с тряпкой в домик нам не забудь!

    Искандер

    Понравилось все. База новая, условия проживания на самом высшем уровне, полностью соответствуют описанию на сайте. Ездим с друзьями в Астрахань на рыбалку пятый год. Каждый раз были на разных базах, есть с чем сравнивать. Лучшего комфорта и отношения персонала мы не встречали.

    Огромное спасибо администратору Диляре. Чуткий и ответственный человек, любую проблему решает мгновенно. Мы приехали в 8-00, заселение в 14-00, не смотря на это Диляра тут же нас заселила. Все время проживания прошло великолепно благодаря этому человеку. Складывалось впечатление что мы на базе одни т.к Диляра постоянно подходила спрашивала нужна ли какая нибудь помощь, все ли хорошо. Надеемся теперь стать постоянными клиентами. Спасибо за отдых.

    Есть пожелания руководству базы. Было бы просто идеально, если у каждого домика (большие домики) имелся "закрепленный" за домиком пантон.

    Карина

    Отличная турбаза!!! Отдыхали большой компанией с детьми на майские праздники. Всё очень понравилось!!! Очень приветливый персонал, хорошие условия проживания и отдыха!!! Удобный берег для ловли рыбы, также можно прокатиться на катере с ветерком!!! Для детей любого возраста есть развлечения: игровая площадка, батут, настольные игры. Большое спасибо за прекрасный отдых!!! Обязательно ещё приедем!!!

    Арман Иркалиев

    Отдыхали с девушкой в середине июля. Сняли на сутки "Домик в деревне". Обслуживание на 5+ сразу с порога. Домик очень чистый, сменное белье свежее, посуда вся чистая. На базе очень чисто и спокойно. В следующий раз будем отдыхать здесь же.

    Детский городокДетский городок

    Детский городок

    Детям есть чем заняться на базе «Наша Фазенда». Обычно родители у нас видят своих детей только утром и перед сном! Отдых у нас — это отдых для каждого члена семьи и компании!
    Развлечения на территорииРазвлечения на территории

    Развлечения на территории

    Комфортая и облагустроенная беседка, в которой Вы всегда можете поиграть в бильярд, настольный теннис и дартс.
    «Мини-Ферма» - натуральное хозяйство«Мини-Ферма» - натуральное хозяйство

    «Мини-Ферма» - натуральное хозяйство

    На территории фермы обитают куры, утки, гуси, кролики, белки и другие животные и птицы.
    Беседка для застольяБеседка для застолья

    Беседка для застолья

    Вкусная еда на свежем воздухе, продукция нашего собственного хозяйства: парная свинина, мясо птицы, яйца, молоко.
    Отличная баня

    Отличная баня

    На территории базы отдыха «Наша Фазенда» есть баня: 3 уровня высоты пологов, индивидуальный выбор режима температуры и влажности.

    Яндекс.Метрика