Наша Фазенда - это Ваш уютный дом на берегу Волги!
Всегда клёвая рыбалка в Астрахани
Для Вас - уютные домики с кухней, опытные егеря,
собственный флот, индивидуальные беседки

Семейный отдых в Дельте Волги.

  • Slade NG
  • Slade One
  • Slade Two

Мы вас ждем

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам сами для подтверждения даты бронирования.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Живой берег, живописное место для отдыха

Подчеркивает единение с природой, так как береговая линия не застроена набережной. Удобный пологий спуск к воде, индивидуальные понтоны.

Первая береговая
линия

Все домики выстроены вдоль береговой линии, а не вглубь, как на большинстве баз. С террасы домиков открывается панорамный вид на реку.

Богатые рыбой места в Дельте Волги

В самом выгодном месте в Дельте Волги на Гандуринском Банке, Вы можете рыбачить прямо с берега. 30-40 минут на катере до взморья.

«Мини-Ферма» - натуральное хозяйство

На территории фермы обитают куры, утки, гуси, кролики, а так же белки и другие декоративные животные.

Уютная беседка для отдыха и торжеств

Красивая беседка для проведения различных мероприятий (вместимость до 50 человек).

Баня на дровах на берегу реки

2 парные для большой и малой компании. Парные выполнены с использованием только натурального дерева и камней. Купель, экспресс-душ, чайная, комната отдыха для Вашего приятного и полезного отдыха.

    Варианты
    размещения:

    Рыбалка и отдых в Астраханской области на Волге в комфортабельных условиях для всей семьи.

    • Дом у реки
    • Дом у реки
    • Дом у реки
    • Дом у реки
    • Дом у реки
    • Дом у реки
    • Дом у реки
    • Дом у реки

    Дом у реки

    Дом на берегу с витражным обозрением реки (60 к­в.м: 2 комнаты с 2 кроватями (0,9 м), гостиная – диван (двуспальный). Уютная гостиная с кухней «как дома»: большой холодильник с морозилкой, газовая плита с духовым шкафом, микроволновая печь, электрич. чайник, посуда для приготовления и подачи еды. Прихожая, сан.узел. Собственная просторная терраса оснащена большим столом и 2-я скамьями.

    7500 ₽ / дом в сутки
    • Количество комнат: 3
    • Площадь: 60
    • Спальных мест: 6
    • Санузел: В доме
    • Кухня: В доме
    • Электрические и бытовые приборы: сплит система, плазменный ТВ, чайник, холодильник с морозилкой, микроволновая печь, газовая плита с духовым шкафом
    *Стоимость дополнительного места 750 ₽ / с человека.
    **3-х разовое питание 1200 ₽

    Подробнее

    • Дом у реки «Семейный»
    • Дом у реки «Семейный»
    • Дом у реки «Семейный»
    • Дом у реки «Семейный»
    • Дом у реки «Семейный»
    • Дом у реки «Семейный»
    • Дом у реки «Семейный»
    • Дом у реки «Семейный»

    Дом у реки «Семейный»

    Дом на берегу с витражным обозрением реки (80 кв.м): 2 комнаты с 2 кроватями (1,2 м), 1 комната – диван (двуспальный), дополнительно 2 кресло-кровати. Кухня «как дома»: большой холодильник с морозилкой, газовая плита с духовым шкафом, микроволновая печь, электрич. чайник, посуда для приготовления и подачи еды. В прихожей имеется встроенная система хранения, сан.узел обьединенный. Собственная просторная терраса оснащена большим столом и 2-я скамьями.

    9000 ₽ / дом в сутки
    • Количество комнат: 3
    • Площадь: 80
    • Спальных мест: 6 + 2 доп места
    • Санузел: В доме
    • Кухня: В доме
    • Электрические и бытовые приборы: сплит система, плазменный ТВ, чайник, холодильник с морозилкой, микроволновая печь, газовая плита с духовым шкафом
    *Стоимость дополнительного места 750 ₽ / с человека.
    **3-х разовое питание 1200 ₽

    Подробнее

    • Домик в деревне
    • Домик в деревне
    • Домик в деревне
    • Домик в деревне
    • Домик в деревне
    • Домик в деревне
    • Домик в деревне
    • Домик в деревне

    Домик в деревне

    Уютный домик 30 кв.м: 1 спальная комната с 2 кроватями (0,9м), уютная гостиная студия: диван (двуспальный), телевизор, мини кухня: холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, мойка. Сан.узел с душем.

    3500 ₽ / дом в сутки
    • Количество комнат: 2
    • Площадь: 30
    • Спальных мест: 2 + 2 доп места
    • Санузел: В доме
    • Кухня: В доме
    • Электрические и бытовые приборы: сплит система, плазменный ТВ, чайник, холодильник с морозилкой, микроволновая печь, газовая плита с духовым шкафом
    *Стоимость дополнительного места 750 ₽ / с человека.
    **3-х разовое питание 1200 ₽

    Подробнее

    • Комната рыбака
    • Комната рыбака
    • Комната рыбака
    • Комната рыбака
    • Комната рыбака
    • Комната рыбака

    Комната рыбака

    Одно - двухместный номер для комфортного сна и отдыха. Туалет, душ на этаже. Постельное белье, полотенца.

    1000 ₽ / в сутки с человека
    • Количество комнат: 1
    • Площадь: 15
    • Спальных мест: 2
    • Санузел: На этаже
    • Кухня: Нет
    • Электрические и бытовые приборы: Сплит система
    *Стоимость дополнительного места 750 ₽ / с человека.
    **3-х разовое питание 1200 ₽

    Подробнее

    Дом у реки

    Дом на берегу с витражным обозрением реки (60 к­в.м: 2 комнаты с 2 кроватями (0,9 м), гостиная – диван (двуспальный). Уютная гостиная с кухней «как дома»: большой холодильник с морозилкой, газовая плита с духовым шкафом, микроволновая печь, электрич. чайник, посуда для приготовления и подачи еды. Прихожая, сан.узел. Собственная просторная терраса оснащена большим столом и 2-я скамьями.

    7500 ₽ / дом в сутки
    • Количество комнат: 3
    • Площадь: 60
    • Спальных мест: 6
    • Санузел: В доме
    • Кухня: В доме
    • Электрические и бытовые приборы: сплит система, плазменный ТВ, чайник, холодильник с морозилкой, микроволновая печь, газовая плита с духовым шкафом
    *Стоимость дополнительного места 750 ₽ / с человека.
    **3-х разовое питание 1200 ₽

    Подробнее

    Дом у реки «Семейный»

    Дом на берегу с витражным обозрением реки (80 кв.м): 2 комнаты с 2 кроватями (1,2 м), 1 комната – диван (двуспальный), дополнительно 2 кресло-кровати. Кухня «как дома»: большой холодильник с морозилкой, газовая плита с духовым шкафом, микроволновая печь, электрич. чайник, посуда для приготовления и подачи еды. В прихожей имеется встроенная система хранения, сан.узел обьединенный. Собственная просторная терраса оснащена большим столом и 2-я скамьями.

    9000 ₽ / дом в сутки
    • Количество комнат: 3
    • Площадь: 80
    • Спальных мест: 6 + 2 доп места
    • Санузел: В доме
    • Кухня: В доме
    • Электрические и бытовые приборы: сплит система, плазменный ТВ, чайник, холодильник с морозилкой, микроволновая печь, газовая плита с духовым шкафом
    *Стоимость дополнительного места 750 ₽ / с человека.
    **3-х разовое питание 1200 ₽

    Подробнее

    Домик в деревне

    Уютный домик 30 кв.м: 1 спальная комната с 2 кроватями (0,9м), уютная гостиная студия: диван (двуспальный), телевизор, мини кухня: холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, мойка. Сан.узел с душем.

    3500 ₽ / дом в сутки
    • Количество комнат: 2
    • Площадь: 30
    • Спальных мест: 2 + 2 доп места
    • Санузел: В доме
    • Кухня: В доме
    • Электрические и бытовые приборы: сплит система, плазменный ТВ, чайник, холодильник с морозилкой, микроволновая печь, газовая плита с духовым шкафом
    *Стоимость дополнительного места 750 ₽ / с человека.
    **3-х разовое питание 1200 ₽

    Подробнее

    Комната рыбака

    Одно - двухместный номер для комфортного сна и отдыха. Туалет, душ на этаже. Постельное белье, полотенца.

    1000 ₽ / в сутки с человека
    • Количество комнат: 1
    • Площадь: 15
    • Спальных мест: 2
    • Санузел: На этаже
    • Кухня: Нет
    • Электрические и бытовые приборы: Сплит система
    *Стоимость дополнительного места 750 ₽ / с человека.
    **3-х разовое питание 1200 ₽

    Подробнее

    Трофеи
    наших гостей!

    Для мужчины большой улов на рыбалке — гордость на всю жизнь. У нас шансы на такой улов максимальные!

    Посмотреть все фотографии

    В продаже вы найдете:

    Собственный
    флот нашей фазенды:

    Для комфортной рыбалки на Волге на территории Нашей Фазенды есть собственный флот доступный для аренды.

    • Катер «Беркут S-TWIN»

      Катер «Беркут S-TWIN»

      Характеристики:

      • Мотор: Yamaha 40
      • Мощность: 40 л.с
      • Вместимость: 4
      • Оснащение: эхолот, якорь, веревка
      3500 ₽
    • Катер «Салют 430»

      Катер «Салют 430»

      Характеристики:

      • Мотор: Yamaha 40
      • Мощность: 40 л.с
      • Вместимость: 5
      • Оснащение: эхолот, якорь, веревка
      3500 ₽
    • Моторная лодка 380

      Моторная лодка 380

      Характеристики:

      • Мотор: Yamaha 15
      • Мощность: 15 л.с
      • Вместимость: 4
      • Оснащение: эхолот, якорь, веревка
      2500 ₽
    • Моторная лодка с веслами

      Моторная лодка с веслами

      Характеристики:

      • Вместимость: 4
      • Оснащение: эхолот, якорь, веревка
      1000 ₽

    Что мы
    предлагаем?

    Нижняя Волга — лучшее место в России для отдыха всей семьёй и рыбной ловли. Нет никаких шансов уехать с реки без улова на нашей базе!

    Комфортное проживание в домиках

    Выберите наиболее подходящее для вас размещение, где сможете отдохнуть после удачной рыбалки или трофейной охоты.

    Собственный флот и техника для отдыха и рыбалки

    Для выезда на рыбалку или охоту, для речных прогулок и поездок на лотосовые поля — к услугам туристов на базе отдыха «Наша Фазенда» различные лодки и катера.

    Большая территория в тихом уголке природы

    550 метров береговой линии и до 4 гигтаров общей площади. В 2.7 км от близлежащего села и в 30 км от города.

    Места клева в непосредственной близости

    Прекрасное географическое расположение базы уже не раз было отмечено гостями базы отдыха, как астраханцами, так и гостями из других городов.

    Для тех кто на легке - доступна аренда снаряжения

    Особенно актуально для тех, кто не планировал рыбачить во время отдыха, но не смог удержаться.

    Трехразовое питание

    Накормим гостей в любое время, но и приготовям привезенные с рыбалки трофеи. А наличие собственной фермы гарантирует свежесть блюд.

    Отзывы и отчеты наших гостей

    Оставить свой отзыв

    Читать все отзывы

    Отправить
    свой отзыв!

    Заполните и отправьте форму, мы с радостью добавим отзыв от Вас.

    Адрес электронной почты не будет указан на сайте.

    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

    Надежда Ларькина

    Отдыхали с 12 по 18 сентября 2020 года. База отличная. Порадовали уютные, практичные домики. Есть все необходимое, от посуды до моющих средств, комфортные веранды с мангалом и печью под казан. Территория базы ухоженная, около домиков много цветов, есть детская площадка, качели. Буквально в 30 метрах выход к реке с понтонами для рыбалки, но можно ловить и с берега. Есть возможность арендовать резиновую лодку с мотором или моторный катер (с егерем) для дальних выездов. В общем впечатления от отдыха замечательные, трофеев не было, но рыбалка удалась. Планируем вернуться снова!

    Наталия

    Отдыхали вдвоем на базе с 19 по 26 августа 2020г в 2-х местном доме. База хорошая, условия для проживания отличные, домик укомплектован полностью, все чисто, даже есть антисептик. У домика есть своя беседка с мангалом. Расположение отличное, рядом с рекой. Для отдыха и рыбалки отличное место. Вечером тишина, несмотря на то что многие отдыхают компаниями.

    Администратор Диляра отзывчивая приятная девушка, отвечала и ориентировала по всем вопросам. Весь персонал также очень доброжелательный. Пожелание одно: хотелось бы охраняемой стоянки для своих лодок, т.к. очень неудобно каждый раз таскать лодку и мотор к домику. В остальном все хорошо, рыбы наловили, отдохнули, загорели, накупались. Надеемся приехать еще, будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за приятно проведенное время на вашей базе.

    Гости нашей базы

    На базе "Наша фазенда" отдыхаем с друзьями не первый год. Прежде всего, потому,что по соотношению цена-качество база одна из лучших в Астраханской области. Отличные домики с кухней и посудой, что важно. Но можно питание и заказать. Мы готовили сами. У домиков мангалы и коптильни. Есть неплохая банька. Берег рядом, классные понтоны на воде, лодка и не нужна. Если чего не хватает, есть замечательная управляющая Диляра, которая встретит, приветит, все организует по вашему желанию.

    Река у базы рыбная, рыба есть вся,но надо знать где. В этом вам помогут местные егеря особенно Денис. Парень своеобразный, но настоящий профи, рекомендую. Реку знает от и до. С берега у базы ловится сазан, лещ, окунь, всякая бель, брали и судака на джиг. Но по хищнику лучше на лодке: он, в основном,у противоположного берега. На майские отловились очень хорошо по вобле с берега, на фото дневной улов на двоих по хищнику. В улове берш, судака не брали, мелкий был. По осени собираемся опять.

    Диляра! Швабру с тряпкой в домик нам не забудь!

    Карина

    Отличная турбаза!!! Отдыхали большой компанией с детьми на майские праздники. Всё очень понравилось!!! Очень приветливый персонал, хорошие условия проживания и отдыха!!! Удобный берег для ловли рыбы, также можно прокатиться на катере с ветерком!!! Для детей любого возраста есть развлечения: игровая площадка, батут, настольные игры. Большое спасибо за прекрасный отдых!!! Обязательно ещё приедем!!!

    Детский городокДетский городок

    Детский городок

    Детям есть чем заняться на базе «Наша Фазенда». Обычно родители у нас видят своих детей только утром и перед сном! Отдых у нас — это отдых для каждого члена семьи и компании!
    Развлечения на территорииРазвлечения на территории

    Развлечения на территории

    Комфортая и облагустроенная беседка, в которой Вы всегда можете поиграть в бильярд, настольный теннис и дартс.
    «Мини-Ферма» - натуральное хозяйство«Мини-Ферма» - натуральное хозяйство

    «Мини-Ферма» - натуральное хозяйство

    На территории фермы обитают куры, утки, гуси, кролики, белки и другие животные и птицы.
    Беседка для застольяБеседка для застолья

    Беседка для застолья

    Вкусная еда на свежем воздухе, продукция нашего собственного хозяйства: парная свинина, мясо птицы, яйца, молоко.
    Отличная баня

    Отличная баня

    На территории базы отдыха «Наша Фазенда» есть баня: 3 уровня высоты пологов, индивидуальный выбор режима температуры и влажности.

    Яндекс.Метрика